Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Крик в пустоту или тихий шёпот посреди ночи...

Как порой бывает трудно дышать, глядя тебе в глаза. С замиранием сердца я наблюдаю за тобой, слушаю твой голос. Счастье огромное волной накрывается меня с головой, когда ты обращаешься ко мне, и я неизбежно тону, всеми силами стараясь ухватиться за окружающую меня реальность, как утопающий за соломинку. Смешно глядеть на меня, когда я судорожно хватаю звонящий телефон в надежде получить от тебя смс или услышать твой голос в трубке. Наивная…
Я так радуюсь, перечитывая сообщения, полученные от тебя. Но мы почти не общаемся. Ты едва ли вспоминаешь обо мне, когда меня нет рядом, а вот я думаю о тебе постоянно и ничего не могу с собой поделать.
Мне всегда не нравились курящие молодые люди. Скажу больше: они меня раздражали. Но вот абсурд! Ты куришь, и я не придаю этому значения, абсолютно никакого. Точнее не могу придать…
Не могу избавиться от глупой мечты быть с тобою вместе. Я часто представляю себе часы проведённые с тобой. Будь то прогулка, учёба, шопинг, занятия спортом, я всегда хочу быть рядом. Гуляя вчера утром в наполненном холодным туманом парке, я на мгновение позволила себе представить твой образ рядом с собой. Я подумала, о чём мы могли бы поговорить, что могли бы сделать. Могли бы спуститься к озеру, утопая в тумане, скрываясь от любопытных глаз, и коснуться рукой прохладной воды. Могли бы подойти к краю овражка, остановившись под берёзой, чьи золотистые ветви практически опустились на землю, и просто обняться, вдыхая полной грудью морозный воздух.
Но как бы мне сильно не хотелось взаимности чувств, это вряд ли когда-нибудь сбудется…
И я молча закрою глаза и тихо произнесу, шепча одними губами: прощай…

Весь мой мир принадлежит тебе, а ты об этом
даже не подозреваешь…

(11.10.2010)



URL
Комментарии
2010-10-24 в 17:59 

Всё получится, главное не унывай.

URL
   

Клочки вырванных страниц

главная